怡春院 » 科技 > 手机 > 正文

韩版S8确定有6+128GB版本量少难抢!

核心提示:【手机中国 新闻】智能手机发展到今天,跑分为王的观念比起几年前已经稍有收敛,很多手机也搭载了够用就好的配置。不过对于中国市场和消费

【手机中国 新闻】智能手机发展到今天,跑分为王的观念比起几年前已经稍有收敛,很多手机也搭载了“够用就好”的配置。不过对于中国市场和消费者来说来说,配置已经不是简简单单的数字了,而是刺激消费者购买的一大因素,于是乎很多手机都推出了中国市场特供高配版的手机。
 

  不过昨天发布的S8只采用了4GB的运存,而今天微博上曝光了一张S8皇帝版的配置清单:6+128GB的内存组合,主频为2.3GHz的八核处理器,据说这是韩版皇帝版的S8。从参数来看的确是更配的上“年度安卓旗舰”这个名号。不过据微博爆料称,皇帝版S8目前仅有韩版,而且出货量很少,目前还不确定是否会在其他国家和地区销售。至于是否会有中国皇帝版,我们只能看三星的心情了。

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 18vf4.space    228pm.com