怡春院 » 健康 > 行业 > 正文

周口阳光泌尿外科医院荣获2017年度医疗器械不良事件监测工作先进单位

核心提示:  近日,周口市食品药品监督局,周口市卫生和计划生育委员会组织召开了2017年度药品医疗器械化妆品安全性监测工作会议,会议期间表彰了监

  近日,周口市食品药品监督局,周口市卫生和计划生育委员会组织召开了“2017年度药品医疗器械化妆品安全性监测工作会议”,会议期间表彰了监测工作先进单位。周口阳光泌尿外科医院在本年度医疗器械不良事件监测工作中因成绩突出,工作积极主动,被授予“医疗器械不良事件监测工作先进单位”称号。

  周口阳光泌尿外科医院一直高度重视医疗器械不良事件的监测工作,专设医疗器械不良事件监测管理小组,明确职责,各司其职。并制定专职人员负责医院医疗器械不良事件信息收集、报告和管理工作,有效地避免了医务人员瞒报,漏报,事后补救措施不当致使事件扩大情况的发生。

  药品不良反应、器械不良事件的安全监测工作是医疗质量的重要环节和保障,在今后的工作中,周口阳光泌尿外科医院将一如既往的严格认真开展医疗器械不良事件监测工作,进一步加大监测力度和范围,加强医疗质量管理,改进不良反应监测报告结构和质量,有效地保障患者用药用械安全。

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 835pg.com    228pm.com