怡春院 » 关注 > 网络 > 正文

给12万后被拉黑 网友:天上掉馅饼 一定是陷阱!

核心提示:给12万后被拉黑。4月5日,江永县公安局成功破获一起微信网络诈骗案,嫌疑人林某被缉拿归案。  2016年7月12日,江永县的蒋某打开微信,看

给12万后被拉黑。4月5日,江永县公安局成功破获一起微信网络诈骗案,嫌疑人林某被缉拿归案。


  2016年7月12日,江永县的蒋某打开微信,看到一位头像漂亮的女生请求添加好友,双方添加微信后,女生自称“何诗韵”,22岁。十余天后,两人便确立了“恋人关系”。

  在随后的日子里,“何诗韵”陆续编造各种理由让蒋某转钱。直到今年2月初,“何诗韵”说自己借高利贷未还清,要蒋某转2万元,蒋某要求当面给钱,结果对方将其拉黑,他这才知道自己受骗,赶紧打电话报案。此时,蒋某已被骗了12万多元。

  3月30日,民警成功将嫌疑人林某抓获,让民警大跌眼镜的是,微信上的“美女”竟是一名男子。

  经讯问,犯罪嫌疑人林某今年30岁,系福建省泉州市人,去年6月25日开始,他冒充女性身份注册了两个微信号,搜索附近的男人并建立“恋人”关系,向对方讨要红包、借钱等方式诈骗。

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 45w1.space    228pm.com