怡春院 » 健康 > 行业 > 正文

陈俊杰作品《紫气东来轿顶山》获特等奖:2016轿顶山全国摄影大赛

核心提示:陈俊杰《紫气东来轿顶山》史路遥《浴雪如画》轿顶山景区董事长赵平生在致辞中说:本次摄影大赛以摄影家的新锐视角,挖掘出了轿顶山景区,自...

陈俊杰《紫气东来轿顶山》

史路遥《浴雪如画》

轿顶山景区董事长赵平生在致辞中说:本次摄影大赛以摄影家的新锐视角,挖掘出了轿顶山景区,自然风光与人文景观的美景,展示了以绿色生态景色和自然山水景观为主的,南太行休闲度假胜地形象。2017年,轿顶山景区将继续对市级以上,摄影家协会会员实行免票!希望通过各位摄影家的镜头,把轿顶山独特的美景推出河南、推向全国、推至世界!

  4月12日,“2016轿顶山全国摄影大赛”颁奖典礼暨2017轿顶山旅游推介会在郑州举行。经过认真评选,陈俊杰拍摄的《紫气东来轿顶山》获特等奖、孙杰拍摄的《太行山斗转星移》及史路遥拍摄的《浴雪如画》获金质收藏奖。此外还评出银质收藏奖4名、铜质收藏奖10名、典藏奖46名。4月14日起,此次摄影作品在中原工学院新校区艺术设计学院启动高校巡展。

  此次摄影大赛自2016年4月征集作品以来,共收到3000余幅反映轿顶山大美旖旎的自然风光的精美作品。为确保评选公开、公正、公平,组委会专门聘请省级专业摄影机构负责人和著名摄影家,对所有参赛作品进行了评选和公示。

  活动现场,轿顶山景区总经理张辉进行了2017年轿顶山旅游产品推介及营销政策发布,并与河南春天旅行社有限公司总经理暴红涛签署了旅行社合作协议。 (刘巍)

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 78vr3.space    228pm.com