怡春院 » 科技 > 手机 > 正文

信宜一学生床上使用罗马仕充电宝突然爆燃 现场恐怖惨烈

核心提示:  网友发帖称:信宜某学校一个同学在宿舍使用罗马仕充电宝时突然爆燃!所幸的时并没有受伤,也没发生火灾!但从网友提供的图片看到,充电...

  网友发帖称:信宜某学校一个同学在宿舍使用罗马仕充电宝时突然爆燃!所幸的时并没有受伤,也没发生火灾!但从网友提供的图片看到,充电宝直接爆开,当时还着火了,就赶紧的用水扑救,不然后果不敢想象!希望各位市民在购买充电宝时购买正规有保障的,避免发生事故!


  涉事产品为罗马仕充电宝,据宣传资料显示,罗马仕作为专业的智能移动电源品牌,产品涵盖:移动电源、车充、适配器三大品类;可实现对任意品牌智能手机、平板电脑、笔记本电脑充电。无论您在户外、室内、车内,罗马仕都能为您提供无所不能充的智能移动电源产品。

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 4fg5.space    228pm.com