怡春院 » 新闻 > 社会 > 正文

郑东新区绿化公司深夜强拆停车场引导牌 保安开私家车执法遭质疑

核心提示:  6月28号深夜22点多,郑东新区学理路停车场工作人员赵先生很是郁闷,几位开着面包车自称郑东新区管委会市政园林局郑州绿化公司人员,不...

  6月28号深夜22点多,郑东新区学理路停车场工作人员赵先生很是郁闷,几位开着面包车自称“郑东新区管委会市政园林局郑州绿化公司”人员,不仅私自拆除了停车场的引导牌,其中只有一人出示证件,竟为“河南威盾集团保安服务有限公司”的执勤卡。那么,这些人员究竟是“何方神圣”?保安人员能“执法”?为何半夜来“执法”?“执法”时为何不穿制服?为何开私家车?为何要损坏他人财物?郑东新区管委会市政园林局又是否知情?

  停车场引导牌深夜被“暴力”拆除

  6月28晚22时,学理路停车场工作人员赵先生瞪大眼睛看着路口的过往人员,原因是自家停车场已丢失七次的引导牌,又不见了踪影。

  28日上午,他第八次将停车场引导牌重新安装到学理路与明理路交叉口后,他决定连夜守候看看到底是谁“偷”了引导牌。


  晚上22时,一辆银灰色面包车停在了该路口,车上下来四个未穿任何制服的人员,来到引导牌前就开始“暴力”拆除。在他们将引导牌打算装入面包车时,赵先生进行了阻拦。


  赵先生:“你们是哪个单位的?为啥拆除我们的引导牌?”

  面包车人员:“俺领导让俺拆的,你管不着,领导让我们这样干,我们就干。”

  就此情况,赵先生不让该面包车离开,并及时报警。

  拆除人员竟是“保安”

  民警到现场询问情况后,得知赵先生是因为停车场连续丢失引导牌而起,询问该面包车人员时,其中一人竟拿出了“河南威盾集团保安服务有限公司”的执勤卡,另外三人自称“我们只是干活的”。


  那么,就算这些人有执法权,为何要开私家车呢?


  民警将双方带回派出所后,该面包车人员的“领导”到达,自称是“郑州市郑东新区市政绿化管养公司保安队长”,后将四人从博学路派出所带走。

  但至今赵先生仍非得到任何回复,仍没搞懂这几位“保安”到底是干什么的?就算要拆除,为何连续七次都未提前告知?为何他们都在深夜拆除?又为什么只拆除自家的引导牌?

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 0j61.space    228pm.com