怡春院 » 财经 > 银行 > 正文

红旗渠精神传承人:中国农业银行林州支行—不忘初心 砥砺奋进

核心提示:  左二:杨贵老书记、左一:葛增福行长  中原快报讯(记者张宪中宋新利 通讯员李川)七月一日,党的生日。北京,杨贵老书记住所。中国农...




  左二:杨贵老书记、左一:葛增福行长

  中原快报讯(记者张宪中宋新利 通讯员李川)七月一日,党的生日。北京,杨贵老书记住所。中国农业银行林州支行收到一份“沉甸甸”的礼物。

  90岁的杨贵老书记在听取了林州农行党委书记、行长葛增福的工作汇报后,欣然亲笔为林州农行写下了—“红旗渠精神传承人”。

  五十多年前,杨贵老书记带领林州人民修建了享誉世界的“第八大奇迹”—红旗渠。

  五十多年后,林州农行已经成为极具品牌价值的县域商业银行。

  世界在变,林州在变。如何更好的服务县域经济发展,如何更好的做大做强县域金融业…林州农行也在变。


  农业银行河南省分行牟巍(右三)副行长调研指导林州支行工作

  不忘初心

  北京之行,葛增福行长对杨贵老书记的话记忆犹新—“你们做的工作对促进林州经济发展起到了关键作用。我已经90岁了,你们都还年轻,要继续发扬红旗渠精神,努力做好本职工作,使林州的经济再上一个新台阶。”这既是老书记对林州农行的赞誉,更是一种鞭策。


  红旗渠青年洞

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 470vqe.space    228pm.com