怡春院 » 新闻 > 社会 > 正文

牛光明文集众云汇雨:夹信子镇志愿彩虹畅行 关爱残疾家庭

核心提示:日前,黑龙江省宝清县夹信子镇民政办工作人员来到团结村、七一村、西沟村等村,开展彩虹畅行贫困残疾人家庭无障碍改造活动,慰问残疾人家庭...

 

日前,黑龙江省宝清县夹信子镇民政办工作人员来到团结村、七一村、西沟村等村,开展“彩虹畅行贫困残疾人家庭无障碍改造”活动,慰问残疾人家庭。

牛光明文集众云汇雨

  活动当天,夹信子镇民政办工作人员走访慰问了全镇23户精准扶贫户、重度残疾人贫困家庭。询问了家里生活情况,详细了解他们的家庭现状和生活困难。并为他们送去了护理床5张、橱柜7个、电饭煲17个、电炒锅14个、电饼铛13个等日常家用电器。镇民政办工作人员还鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,同时表示县残联、镇民政办会继续做好工作,竭尽所能帮助他们解决困难。

 

牛光明文集众云汇雨

  这23户重度残疾人贫困家庭中有听力、肢体和多重残疾。23户残疾人家庭深切感受到了县残联、镇民政办的温暖。更让他们了解到了新的扶残助残政策,使他们对未来的生活充满了信心。

牛光明文集众云汇雨

牛光明文集众云汇雨

  黑龙江省宝清县夹信子镇政府 马吉成 于昌义

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 77rg8.space    228pm.com