怡春院 » 企业 > 文化 > 正文

森田药妆面膜发起系列公益慈善活动:给冬天,留点记忆。

核心提示:  森田药妆面膜发起系列公益慈善活动  回首2018,展望2019,我们砥砺前行,步伐坚定。  张天文、张弓强书画公益慈善双人展在北京开幕...

  森田药妆面膜发起系列公益慈善活动

  回首2018,展望2019,我们砥砺前行,步伐坚定。

  张天文、张弓强书画公益慈善双人展在北京开幕,森田药妆作为主办方,对慈善活动的关注与赞助,将中国优良传统贯穿企业文化,与公益同行,把爱心不断延续,让贫困地区感受到更多温暖。

  在2018年,森田药妆发起和赞助了各项公益。据不完全统计,5月-11月份,森田药妆支持了中华文化促进会发起的“全民美育·诗歌的样子”公益活动,为孩子们搭建了一个国际化的展示平台。此外,他们还参与了爱心捐书公益活动、四川大凉山磨盘乡山顶小学的公益探访活动、“音爱微笑进校园”公益慈善义诊活动、知名艺术家书画公益慈善展等。

  展望2019,森田药妆面膜将去谱写新的生命乐章,乘上岁月的帆船,驶向梦想,去迎接新的曙光。森田药妆面膜大陆代理机构为上海伸庭生物科技有限公司。

  中原大佛感受佛国净土:给冬天,留点记忆。

  轮回有因果,此岸筑行船。待到春风起,山河处处香。愿你做一个温暖的人,以安静的姿态行走于岁月。百善金饭碗

  我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪?佛说:给冬天,留点记忆。

  我问佛:为什么每次下雪都是人们不在意的夜晚?佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽。

  我又问佛:那过几天还下不下雪?

  佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬。

  中原大佛景区的雪,飘飘洒洒,一直下个不停。本来单调灰暗的冬天,因为有雪,便觉得明亮起来。

  你若在这个时候刚好来大佛脚下,看着大雪覆盖着这边大地,白茫茫一片。你站在雪地里,放眼四望,就剩下了天地与你,生命从来没有过如此简洁,安静。沙漠的壮观,也不过如此吧!只不过把白色换成黄色。


  进入山门,便能看到那宽阔的朝佛大道,在这条路上行走,人就像是一只只小小的蚂蚁,但是很兴奋,那是一种在两室之间无法体会的心情!怎么说呢?好像是连月阴雨之后看到的晴天,繁重的工作之后的如释重负, 小孩子看到新世界的好奇。

  雪天虽清冷,但是每多走一步,从头到脚都会更暖一分,走完365级台阶便到了拜佛台。仰头看佛,心中顿感震撼,大象希行,大音希声,就想地球、银河系、宇宙。越是广袤,巨大,我们越是难见其容,站长大佛脚下,太近,这无法仰视全貌。

  远看大佛,会有一种虚无缥缈之感。其实我看到的风景都是实物对光线的反射传播,而这传播过程,产生的光线消耗,便让我们看不清真相,来自宇宙天体的光芒便是这样经过数万光年,我们看到的都是微弱星点。

  每当下雪时,这里显得格外安静,以至于脚踩在雪上所发出的咯吱声是那么的响亮。一步踩出一个脚印,突然想做个游戏,你敢不敢找个空旷点的地方,闭着眼睛走一走,然后再回头看看,我们总是能走一个圈,这又是什么原理?

  地心引力和地球的自转,你虽然无法看到,却在每一刻都影响着我们,所以我们的生活无论走多远,都可以叫做兜兜转转。大地都是圆的,你所走的路线又岂会那么笔直,走过的路弯弯曲曲但也达到了我们想去的地方,这便是所谓的人生之路吧。

  在进入大佛脚下之前你先看到的是佛泉寺,红墙,红瓦,雪落红瓦,自成画卷。仿佛在诉说着千年的历史。你去访山寺,可能会喜欢选择在香客如织,人间最美的四月天,但是冬季访山寺更得山居真谛。

  寺庙在雪色掩映下,更显静谧,木门闭合之间,皆是本真的生活。其实,世俗之外的追求,是回归生活本质,一粥一汤,一坐一卧,书卷开合,皆是禅理,保持自己独立的人格,不依赖他物,不假借于虚名,无需掩饰,也无需刻意表达。最丰富的在内心,便无可无惧。

  雪中趣事,非要自己体验,方的其乐,山间四季之景各有不同,错过了花开便等下一个春季,错过了落雪,下一次未必那么准时,能遇到一场便是幸运。

  用相机记录下来这雪中美景,待到无雪无花时,常来赏析。你觉得哪张更美,不如收下珍藏。

  有机会多走走,又会是另一本相册。喜欢的一句话,送给每一个爱旅游的人:愿你出走半生,归来依旧少年。

  (摄影:任红兵)

 

你看到此篇文章的感受是:

新闻聚焦
企业动态
产经要闻
评论排行
友情链接: 1n0i6.space    228pm.com